алабай

Отвеченный
0
0

захромал щенок 6 мес видимых повреждений нет

Лучший ответ
0
0

Если у однопометника присутствуют такие же симптомы, то надо сделать рентгеновские снимки локтей и тазобедренных суставов. Возможно, у щенков врожденные или приобретенные патологии суставов.
А на кашах и хлебе щенка крупной породы вырастить сложно, нужен белок: мясо, творог. Качественное кормление – залог здорового роста.
Будете или нет делать обследование – дело Ваше. В любом случае надо ввести в рацион мясо, желатин, молочную сыворотку, морковь, витаминный комплекс. Азиата надо хорошо кормить.

0
0

Шишки нет но стал прихрамывать и на заднюю лапу

0
0

Была ли травма, игра с большой собакой, переохлаждение? Что предшествовало хромоте? Как общее самочувствие? Чем питается щенок? Любой фактор важен.

0
0

Травм переохлаждений не было питание каши кости хлеб молоко. У товарища тоже такой-же щенок они с одного помета симптомы такие-же хромота и слабость

0
0

Добрый день!
Скорее всего, растянул связку во время игры. Но может быть и более серьезная причина, поэтому понаблюдайте, зафиксируйте эластичным бинтом лапу в районе пясти. Бинтуйте крест-накрест, “восьмеркой”, не туго, чтобы не отекла лапа. Нет ли шишки на локте?

Показаны 5 результатов

Ваш ответ
Имя*
E-mail*
Ваш ответ*