Не слушается вообще

0
0

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, взяли лабрадора без родословной, примерно год с копейками, не управляемый, понимает сидеть, лапу, лежать, на улице тащит, кидается на проходящих людей, собак, постоянно носилует свою подушку на которой спит, и бывает через день, увидит что собираюсь его выводить, начинает писать, писает не отрываясь минуты 3-4,и с места не сдвинешь его, подскажите пожалуйста как его воспитать, чтоб слушал я? (

0
0

Спасибо большое, многие говорили отдать, что он дебил, что не будет толку с него, что не поддаётся, купили строгачь, теперь он самый послушный мальчик, даже дома перестал писать, но все равно гуляем с ним 3-4 раза, спасибо большое за совет

0
0

Ну вот, молодцы, что не слушаете доброжелателей.)

0
0

Здравствуйте!
Год – еще нежный возраст, все поправимо.
Срочно начните ходить на дрессировочную площадку, отрабатывайте команду “рядом”. Это снимет проблему с уличным тасканием на поводке. Приобретите строгий ошейник и отрабатывайте послушание.
Параллельно начните постепенно увеличивать физическую нагрузку на пса: пробежки, велосипед, долгие прогулки с подъемом на горку.
Заберите подушку, которую насилует пес, так эта привычка, появившись в подростковом возрасте, может остаться навсегда. Если видите это безобразие), переключайте внимание пса на себя. Отведите за ошейник на место, заставьте выполнить пару команд. Не отвлекайте лакомством или игрой! Иначе пес подумает, что Вы его поощряете.
Не снимайте дома ошейник пару недель-месяц. Собирайтесь на прогулку тайно, пока пес не видит, быстро пристегивайте поводок и быстро выходите.
Самое главное – переключайте собаку на себя: дрессируйте, разговаривайте, много гуляйте на поводке, начните обучать каким-нибудь трюкам. Лабрадор – умнейшее существо, и его энергию надо направить в русло созидания. Как только пес увидит в Вас Хозяина, с которым интересно, тогда он станет другим.

Показаны 3 результата

Ваш ответ
Имя*
E-mail*
Ваш ответ*