отвлекается

0
0

Здравствуйте Ольга!приобрел ротвейлера..кабель.скоро 4 года….прежние хозяева им не занимались…несколько команд выполняет с 5-го или 6-го требования…часто отвлекается….выдержки никакой!Радует одно..что не агрессивен к людям..детям…но к собакам интерес воинственный… не подскажете..с чего начать и как?

0
0

Спасибо Ольга! Скажите,а может ли мой питомец таить в себе прошлые навыки и выпустить агрессию…как делал у других хозяев? и как это ,заранее,пресечь..чтоб этого никогда не произошло!?! ведь..мы очень полюбили эту собаку..и не хотелось бы в ней разочароваться! на что..в основном..обращать внимание при его содержании?

0
0

Может и это очень опасно, особенно если была агрессия к человеку в прошлом. Вы знаете, как проявлялась агрессия пса к прошлым владельцам?

0
0

Добрый вечер!
Начните со знакомства. Пес не знает Вас, как владельца, поэтому не старается выполнять команды, игнорирует Вас. Это пройдет как только пес признает в Вас хозяина.
Лучше всего познакомиться с собакой и внушить ей уважение к себе – на прогулке. Долгие пешие прогулки по людным местам и в парке (только на поводке) обязательно должны сопровождаться элементами дрессировки.
Движение рядом сопровождается одноименной командой, остановка происходит через разные промежутки времени и тоже по команде “рядом!”. При этом пес должен сесть у левой ноги.
В процессе прогулки следите за тем, чтобы команды выполнялись точно и с первого раза, угощайте за выполнение и принуждайте при попытке игнорировать команду. Не нужно угрожать псу, проявляйте твердость и терпение. Четырехлетний кобель – собака серьезная и требующая уважения.
Агрессию к собакам пресекайте командой “рядом!” и рывком поводка. Если питомец не обращает внимания на это, то одерните его более резко, сопроводив резким “нельзя!!!”.

Показаны 3 результата

Ваш ответ
Имя*
E-mail*
Ваш ответ*