Помощь определения породы

1
0

Добрый день. Хотел узнать у Вас. не могли бы Вы помочь определить породу собаки по фото? Ситуация следующая. Нам можно сказать подкинули щеночка. решили оставить себе. хвост у собаки купирован. по тому и сделали вывод что всеже собака породистая.

0
0

А при каких условиях дается возможность разведения ?
и еще вопрос у меня по поводу блох . у нее были блохи и явные ранки от расчесов. остались пару шрамов. какую профилактику от блох посоветуете ? и какие мероприятия проводить в облысевших местах где шрамы?
и еще вопрос. могут ли как-то негативно повлиять наличие блох на вакцину ?

0
0

Здравствуйте!
В разведение пускают только тех животных, чьи предки на протяжении нескольких поколений подтверждали свою чистопородность: участвовали в выставках, имели официально зарегистрированные документы.
Блох надо вывести до вакцинации, для чего используйте капли на холку или специальный спрей. Шрамы ничем обрабатывать не нужно, на облысевших участках шерсть вырастет со временем.

0
0

А не подскажите какие капли лучше брать для этой породы (лучше если подскажите и наименование капель и спрея). а то мне в зоо-магазине сказали что щенок мал и капли нельзя. и дали шампунь. в инструкции написано что применять раз в 2 недели. а продавец сказала не смотреть на инструкцию и купать щенка через день. хотя бы 2-3 раза. получается что за неделю щенка нужно искупать 3 раза в этом шампуне

0
0

Большинство препаратов в виде капель на холку разрешены к применению щенкам с двухмесячного возраста: Фронтлайн, Фиприст, Адвантикс, Рольф клуб – выбирайте любые. Шампунем или дегтярным мылом достаточно однократно вымыть животное, а через 3 дня обработать каплями.
Частое применение шампуня приведет к раздражению кожи и появлению перхоти.

0
0

Благодарю за ответы.

0
0

Здравствуйте!
Несомненно, признаки присутствия кровей породистой собаки есть, так как щенок похож на одну из охотничьих пород, а точнее, на короткошерстную легавую.

0
0

Большое спасибо. почитал описание данной породы. возникли новые вопрос. по поводу окраса. разве бывают у курцхаара черный окрас ?
вопрос по документам. нужно ли оформлять и где? в чем их преимущества и тд.
вопрос по поводу вакцинации. какие делать и когда?
и еще вопрос по регистрации на вашем сайте. где это сделать? а то авторизация есть а регистрацию не найду

0
0

Щенок не известно, метис или чистокровный, каким вырастет – загадка.
Да, черный окрас бывает, особенно у собак немецкого разведения.
Документы оформлять можно, но только после 9 месяцев. Собаку ведут на выставку, регистрируя ее заранее в группу “определение породы”. Эксперт даст описание (если собака соответствует породе). Таких описаний надо три или более, после чего обращайтесь в ближайший клуб, чтобы отправить описания в РКФ для получения регистровой родословной. Родословная будет пустой, там будет указана только кличка Вашего животного. Права на разведение собаки с такой родословной лишены. Каждый этап получения документов обойдется в сумму от 1,5 до 2,5 тысяч рублей. По сути, такая родословная нужна только для участия в выставках.
Вакцинировать щенка надо через 10 дней после того, как дадите ему глистогонное. Я обычно пользуюсь вакциной Нобивак, которая не содержит бешенства. Колоть ее надо дважды, с интервалом в 21 день. Если есть поблизости ветеринарная клиника, обратитесь туда. Там же заводят ветеринарный паспорт, куда ставят отметки о прививках.
Насчет регистрации: она не нужна, можете подписаться на новости или вступить в группу.

Показаны 9 результатов

Ваш ответ
Имя*
E-mail*
Ваш ответ*