проблемы с постановкой уха немецкой овчарки

Отвеченный
0
0

Здравствуйте Ольга! У меня щенок немецкой овчарки 4,5 месяца одно ухо очень плохо стоит, если и встаёт то только на улице. Сегодня были в клинике сказали что залома нет подклейка пока не нужна, но если не встанет то залом может появиться, поэтому я переживаю, может быть всё-таки стоит подклеить? Боюсь как бы потом не было поздно. Разговаривала с заводчицей из клуба, с родителями щенка, в этом плане, вроде всё было нормально. Не знаю как поступить.

Лучший ответ
0
0

Добрый день!
Ну, время пока еще есть, но я бы подклеила, так как залом тяжело исправить. Сделайте легкую конструкцию из лейкопластыря и одной-двух спичек, чтобы малыш не чувствовал ее. (Если нужно – опишу процедуру подклеивания). Обычно хватает недели, чтобы ушко нормально встало.
В рацион обязательно вводите желатин, даже если пес получает сухой корм.

0
0

Спасибо огромное за консультацию.

0
0

Большое спасибо за консультацию. Если не сложно опишите процедуру подклеивания.

0
0

Ушко изнутри протираете водкой, затем насухо – бумажной салфеткой.
Отрезаете два кусочка размером со спичечный коробок лейкопластыря на тканевой основе (в рулончике). На теплом утюге нагреваете один кусочек и приклеиваете внутри уха.
Второй кусочек нагреваете, на него клеите спичку (или 2) и накладываете клейкой стороной со спичкой на первый кусок. Плотно прижимаете.
Конструкция держится, пока не отклеится сама. Если ухо большое, размер пластыря увеличиваете. Спичка должна располагаться на том месте, где ухо складывается.

Показаны 4 результата

Ваш ответ
Имя*
E-mail*
Ваш ответ*