Щенок Йорка агрессивен

0
0

Добрый день, хотела бы попросить помощи в воспитании моего Йорка.
Мальчик 3 месяца, живет у нас уже месяц, с документами и родословной, мама отличная собака, воспитанная и надрессированная, папа вообще выставочный, все как положено.
Взяли щенка, у заводчика дома вёл себя спокойно, привезли домой тоже был спокойный, ласковый и добрый, спустя три недели начал сильно кусается, больно, но думали скорее всего из-за зубок, но дальше ещё хуже рычит на всех и иногда очень агрессивно, к лицу страшно прислонить, так как ухо укусил как то до крови. В основном это происходит, когда разыграется, но иногда бывает просто так начинает рычать и прыгать дабы укусить.
В основном всегда веселый и добрый, всегда радуется когда приходим домой, облизывает, скулит, что б на ручки взяли, а тут эта агрессия, ничего не понимаем.

0
0

Здравствуйте!
Ваша ошибка в том, что позволяли щенку кусаться. Сейчас он четко понял, что кусать – приятно, и пользуется этим в свое удовольствие. Йорк – не игрушечка, а собака, пусть и маленькая, но настоящая, к тому же еще и терьер. Срочно поставьте его на место, а то малыш вообразил себя главным в семье.)
Никогда не позволяйте щенку рычать, лаять или кусаться. Сразу прекращайте игру, а песика уводите и закрывайте в одиночестве. Позвольте себе рассердиться и громко и грозно отругать щенка за рычание, а то и шлепнуть мокрой тряпкой.)

Показан 1 результат

Ваш ответ
Имя*
E-mail*
Ваш ответ*